пушистик??? ха))) надо же, всё таки всё в жизни порой повторяется )) хДДладно, тогда я попер, буду позеж)):*:*:* до вечера)))
пока пока котик:***
Northern Cloister | Vampire World |
[реклама вместо картинки] | [реклама вместо картинки]
|
[реклама вместо картинки]
Способности
Итак, по результатам переклички подведены итоги и сделаны выводы. Благодарим всех решивших продолжить игру. А также Администрация спешит порадовать Вас новостью, что новый Квест # 2. "Искусство подставлять" уже стартовал, так что скучать в ближайшее время нам точно не придется.
|
Действующие акции: | Информация по игровым расам: | В игру ОЧЕНЬ срочно требуются главы вампирских родов Северной Обители, Охотники, а так же вампиры из рода Дракулы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Northern Cloister | Vampire World » Флуд » Флуд 3. Веники и плетки - форева!)))
пушистик??? ха))) надо же, всё таки всё в жизни порой повторяется )) хДДладно, тогда я попер, буду позеж)):*:*:* до вечера)))
пока пока котик:***
всем привет)
Anna Black
приветик)
Вечера, детки
*листает странички* ууу сколько нафлудили xdd
Отредактировано Diallo Black (2011-03-29 23:21:47)
ууу, я сам в шоке...при э том ,я обожею флуд - тот. кто сейчас сидит с **евым количеством алкоголя в крови ХДДД
убью этот флуд этой ночью хДД
ева))где то ночи, что ты мы сидели хДД где тот, пардон, жесткий секс???
ааа, стареем)))
пойти ка лучше баеньки )
какой спать???я считаю, что рано хДД
Bleidd Llewelyn
"Режим" товарищ, есть такое слово) Да и зевается как то, мажется хд
Diallo Black
режим забыл про меня года три-четыре назад, так что это не ко мне))
Алтея знает, что мой режим ужесен!
черт его, как так получилось
при этом, мне на пары через 6 часов, зам декана...надо((( главное, на первую сходить и все
ты то какого не спишь?
зевается - это хоть хорошо_ Хоть это есть, у меня и не зевается
Bleidd Llewelyn
Как я понимаю тебя! У меня тоже режима нет, и не было, но я хотя бы пытаюсь. иногда. Зря я вчера мучился что ли, не дрых пару суток что бы вырубится ... и полюбому проснулся в 3 ночи вот хоть убейся
Эээ заболтался немного, жду когда часа 2 хотя бы будет. Не знаю зачем, что бы было)
Diallo Black
уже два часа хДД
я не спал тоже много, думал вырубит и до утра: проснусь и привет режим...аха..щас хДД
не идет никак)все эта студ.жизнб рушит хДД
ну так топай спать коли хочется!
а еще все рушит алкоголь ХдДД чтоб ему было пусто )
Bleidd Llewelyn
Спокойной ночи, доброго утра .. пам пам
Я кроме всего прочего дико хочу жрать, но нечего. Суп, это днем. Ну чай с хлебом хд тяжко тяжко
Diallo Black
я тоже есть хочу..но на почве того, что У МЕНЯ ИНЕТ НЕ ПАХАЛ ПОЛ ЧАСА ЧЕРТ ЗНАЕТ ОТ ЧЕГО! ПОЧЕМУ ЭТО КАК РАЗ ВЫПАДАЕТ НА ТОГДА, КОГДА МНЕ НЕ ХЕР ДЕЛАТЬ НОЧЬЮ??? ЗАКОН ПОДЛОСТИ??? капец какой-то(
спокойной хДД
пойду поем наверное хДД
Ну вот и я, поспал, аллилуйя
заааабеееериииите меня с раааабооооты)
заааабеееериииите меня с раааабооооты)
Не не не работай, жмурики хотят тебя
здрасте, господа хорошие)
Zachariah Nox
привет)) ты кто??? хДДДД
Alteya Nightroud
эээ... а в каком именно контексте тебя это интересует?))))
Zachariah Nox
Приветствую!
Не не не работай, жмурики хотят тебя
обана! вот теперь я их всерьез начинаю бояться))
Zachariah Nox
угадай, друг по саге))
Еще раз всем здрасте))
Diallo Black
блин, ты каждый день авы меняешь, только заметила хД
Armin Mareš
мне скуучно а вообще на трупы потянуло сейчас отыскал что-то почитать, может займет хд
эээ... а в каком именно контексте тебя это интересует?))))
нуу сага)
Вы здесь » Northern Cloister | Vampire World » Флуд » Флуд 3. Веники и плетки - форева!)))